Популярное сообщение belichik Опубликовано: 6 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я к вам с новым процессом. Мой любимый жанр - натюрморт, и мой любимый размер. 1619 - Still Life with Basket of Fruit (small) Размер 200x251 крестик, 194 цвета. Шью на равномерке 25 каунта, петитом в две нити, нитки DMC. Отшитый вариант видела в сети, поэтому никакие размытости и неясности в вышивке меня не смущают. Вот, собственно, и начало 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Наташ,отличный выбор! Люблю такие неяркие,припыленные цвета.Натюрчик будет супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю с началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Отличный выбор! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 C началом! и это правильно что ничего не смущает) целая корзинка витаминов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 С новой красотой и вкуснятиной! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это что, уже третья часть отшита????!!!!! Наташик, (строго так!) нужно почаще выкладывать, а то еще один раз и конец???!!! Не насладюсь.... Очень милый осенний листик с хвостиком! Но лично я жду коврик со столешницей - это моя любовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Если сравнивать скрины маленькой и большой схем, большая ненамного лучше маленькой, поэтому Вы сделали правильный выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 О, еще одна вкуснятина! С удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Скрин явно проигрывает вышивке - и это радует, Шейте красоту и радуйте нас показиками))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение clifil Опубликовано: 7 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Наташенька, можно добавлю в вашу тему свою отшитую. У меня Аида 18, крестик. Фото тф И оформленная. Фото при дневном свете фотик Изменено 21 апреля 2012 пользователем clifil 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ой как классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 clifil, Оля, конечно можно. Именно ваш отшив "завлек" меня, и маленький размер убедил, что надо брать и шить. Вот меня коврик тоже привлек, и еще синий виноград, вот сижу и рассматриваю эти ягодки. Arisa, вы правы, скрин отличается от вышивки и не в лучшую сторону. Милые девочки, спасибо за теплый прием! Буду почаще показывать процесс. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Со Светлым Христовым Воскресением! Готово 10 листов из 20. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Как вкусненько получается! Мне очень нравится! С серединкой тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Наташенька, с продвижением! Уже столько вкусностей, м-м-м... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 с экватором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Здорово! Очень солнечно! И результат, для такой небольшой схемы, - просто восхитителен! Ведь все-таки столько на этой картине всего, много мелких деталей, и все так получается... не четко, а... очень хорошо читаемо. Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Натюрморт готов! Результатом довольна. Размер вышел небольшой 21 на 28 см. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ого,ну и скорость,поздравляю с еще одной готовой картиной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Шедевр за 5 мес-в, респект! :shablon_04: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Поздравляю с окончанием! Мне нравится как получилось! Интересно посмотреть на оформленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прекрасно получилось,очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.